
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcional)
- 30 g manteiga
- 100 g batata cortada em pedaços
- 300 g brócolos o caule e os florestes cortados em pedaços (ver dica)
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 100 g pão cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 1 fio de azeite
-
60 - 80
g queijo Gorgonzola amanteigado mais q.b. cortado em cubos pequenos p/ servir
o 60 - 80 g queijo cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 237.4 kcal / 993.3 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 1380.2 mg
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