Dispositivos y accesorios
Puré de legumes com alecrim
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
464.8 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
811.7 kJ /
194 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Sal de ervas e limão
1h
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Húmus picante de ervilhas
10min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Strudel de legumes
50min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min