Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 100 g queijo quark cortado em pedaços
Azeite de ervas
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas (salsa, manjericão, orégãos, etc...)
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- ¼ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Sopa de beterraba
5min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de cenoura e pera
1h