
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho (opcional)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 239.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min