Dispositivos y accesorios
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Prep. 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
697 kJ /
166 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min