Dispositivos y accesorios
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Prep. 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
697 kJ /
166 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min