Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
-
500
g morangos cortados em quartos
o 500 g framboesas - 40 g açúcar
- 10 g vinagre balsâmico
Chantilly
- 15 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
Base
- 360 g farinha tipo 55
- 35 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 g manteiga
- 2 ovos
- 180 g natas
- Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3006 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 3 g
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