
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
-
500
g morangos cortados em quartos
o 500 g framboesas cortados em quartos - 40 g açúcar
- 10 g vinagre balsâmico
Chantilly
- 15 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- 400 g natas c/ 30% de gordura bem frias
Base
- 360 g farinha tipo 55
- 35 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 g manteiga
- 2 ovos
- 180 g natas
- Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 724.1 kcal / 3029.6 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 33.3 g
- Sodio
- 99.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Bolo pink velvet
6h
Molho béchamel
15min
Arroz agulha
35min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Tigela Benedict
50min
Mousse de chocolate negro
3h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h