Versiones compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilli de cogumelos
35min
Noodles com frango e espinafres
25min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Piza de batata-doce
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Almôndegas de frango e ervas
35min