Versiones compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Penne com húmus e atum
30min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Chilli de cogumelos
35min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Frango com caju e ananás
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min