Versiones compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Empadão de legumes
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Noodles com frango e espinafres
25min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Beringela recheada com atum
1h