
Versiones compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 470 kcal / 1968 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Rolos de beringela com presunto
50min
Risoto de quinoa e frango
50min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Chilli de cogumelos
35min