
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g fiambre em cubos
- 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 500 g massa tipo cotovelo
- 1500 g leite
- 130 g farinha
- 75 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 647.9 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1301.4 mg
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