
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g queijo Emmental
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g espinafres cortados em pedaços
- 8 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g batata cortada em pedaços pequenos
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de couves
50min
Canja cremosa
50min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alface
35min