Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g queijo Emmental
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g espinafres cortados em pedaços
- 8 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g batata cortada em pedaços pequenos
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de canónigos
25min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Caldo-verde sem batata
35min