Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Proteína
- 88.5 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 9390.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1h 5 min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada de peixe
45min
Polvo guisado
55 min
Feijoada
1h 10 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Bacalhau com todos
1h
Arroz de polvo
1h 15 min
Caldeirada de Lulas
45min