Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de marisco
40min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Salada de fusilli com calamares
50min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Gambas salteadas
20min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min