
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de marisco
45min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Ostras no forno
20min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Sapateira recheada
5min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Frango com molho de leitão
1h
Orelha de porco de coentrada
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min