Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
o 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 65.6 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 10995.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Frango com molho de leitão
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min