Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 325.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Toucinho do céu
1h 50min
Tarte de requeijão
35min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Torta de claras com manga
30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Tarte de limão e merengue
30min