
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 546.6 kcal / 2287.1 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Sodio
- 1292.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Piza 4 estações
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza Vénus
1h
Piza a metro
1h 10min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Piza rápida de peperoni
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de atum
1h 30min