Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 42.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Garibaldis
5h
Tarte gelada de limão
8h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Merengues surpresa
8h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo gelado
8h 30min
Bolo de ananás
2h