Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Frango na Púcara
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Coelho à transmontana
7h 30min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Caldeirada à algarvia
3h
Marmelada
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho à diplomata
50min