
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 532 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões com bloody Mary
30min
Ensopado de cabrito
40min
Arroz de cabidela
50min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Raia com tomate-cereja
35min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Mexilhão thai
25min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Frango na púcara
50min
Coelho à diplomata
50min