Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Chanfana de borrego
24h
Frango na púcara
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Borrego mediterrânico
10h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Coelho à diplomata
50min