Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 779 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Lulas guisadas
50min
Lulas recheadas
1h 15min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min