
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 377.8 kcal / 1580.6 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 779 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Massada de cherne
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas recheadas
1h 15min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de pato
1h 5min
Massada de peixe
55min
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50min