Versiones compatibles
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g lombinho de porco
- 10 g massa de pimentão
- 5 g mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g água
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g couve-de-bruxelas
- 100 g natas
-
4
pés de tomilho, só as folhas
o 1 pé de estragão, só as folhas - Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1561 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com cerveja
40min
Bifinhos rápidos
25min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Lombinhos de porco
1h
Salteado de porco com pimentos
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Vitela à americana
1h 20min
Peru com bacon e batatas
1h 45min