
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 229 kcal / 904 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldeirada de peixe
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de peixe
55min
Caldeirada de Lulas
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de frango com ervilhas
45min