Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Arroz de tomate
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de peixe
55min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min