Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Polvo à moda do Minho
50min
Pimentos recheados sem glúten
Ninguna calificación
Empadão da consoada
1h
Dourada com legumes em papelote
40min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Arroz de frango com ervilhas
45min