Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salada russa de bacalhau
55min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Salada de arroz e atum
1h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Salada-russa
50min