Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 400 g brócolos, só os floretes
- 250 g esparguete
- 150 g alcaparras
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 250 g queijo ricota
- 150 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2488.6 kJ / 594.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 2333.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soja à Florentina
50min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Empadão de massa
1h 35min
Massa com pesto de brócolos
30min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com alho e tomate
55min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Massa da quinta
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min