Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Alho-francês à Brás
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Empadão vegetariano
1h 40min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Lasanha de legumes
1h 15 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Almôndegas de noz
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Açorda de poejos
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Sopa de tomate seca com pão
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Xarém de sardinha
50 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Açorda de tomate
20min