Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g feijão-frade seco
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g água, mais q.b. até perfazer 2000 g
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 250 g curgete
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubo caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 300 g nabiças, só as folhas, cortadas ao meio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 623.3 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 642.6 mg
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