Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 5716.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Torta de bacalhau
1h
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Empadão de atum
1h 10 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min