Dispositivos y accesorios
Empadão de bacalhau e camarão
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
azeite100 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
leite250 g
-
farinha tipo 6520 g
-
manteiga15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
azeite35 g
-
dentes de alho6
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
leite200 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
5716.9 mg
Proteína
56 g
Calorías
3076.3 kJ /
735.3 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
11.6 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de lulas
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão de atum
1h 10min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Massada de lulas
35min
Bacalhau gratinado com camarão
50min