Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 5716.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Risoto de tamboril
50min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h