
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 735.3 kcal / 3076.3 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Sodio
- 5716.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Gratinado de peixe
1h 10min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min