Empadão de bacalhau e camarão

Empadão de bacalhau e camarão

4.4 35 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo Emmental
    50 g
  • azeite
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • salsa
    15 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • miolo de camarão
    200 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • leite
    250 g
  • farinha tipo 65
    20 g
  • manteiga
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Puré
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    6
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    1000 g
  • leite
    200 g
  • natas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 5716.9 mg
Proteína 56 g
Calorías 3076.3 kJ / 735.3 kcal
Grasa 37.8 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 11.6 g
Carbohidratos 42.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...