Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 932.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa de forno da avó
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de fiambre
55min
Lasanha de atum
1h
Empadão de fiambre
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h