Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 932.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Empadão de fiambre
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Lasanha de fiambre
55 min
Empadão de atum
1h 10 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de atum
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min