Bacalhau no forno com esparregado de brócolos

Bacalhau no forno com esparregado de brócolos

4.0 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
18 doses

Ingredientes

Batatas
  • batata cortada em rodelas
    2000 g
  • azeite
    2 c. sopa de
  • alecrim
    1 ramo de
  • Água q.b.
Pão ralado
  • sobras de pão
    200 g
  • azeite
    50 g
  • azeitonas pretas
    80 g
Cebolada de bacalhau
  • coentros
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    1000 g
  • azeite
    100 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    2000 g
Esparregado de brócolos
  • brócolos só os raminhos
    1000 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • farinha
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 8054.7 mg
Proteína 75.6 g
Calorías 2472.1 kJ / 590.9 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 35.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...