Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8054.7 mg
Recetas alternativas
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Puré de favas com entrecosto
8h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h