Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8054.7 mg
Recetas alternativas
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min