Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8054.7 mg
Recetas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Raia com tomate-cereja
35min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Puré de batata e legumes
40min