Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 150 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ untar
- 4 gemas de ovo
- 180 g agrião
- 300 g açúcar
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2029 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Bolo de curgete e cacau
24h
Salame de alfarroba
1h
Folar de noz
2h
Bolo arco-íris
1h
Bolo de açafrão
1h
Broas de Natal
1h 15min
Puré de favas com entrecosto
8h
Bolo de azeite
50min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min