Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Açorda de alheira e grelos
35min
Esparregado de feijão-verde
45min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Esparregado
20min
Esparregado à moda da Beira
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Panacotas de ameixa
5h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Açorda de marisco
30min
Farófias
20min