
Versiones compatibles
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
o 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 417.5 kcal / 1746.8 kJ
- Proteína
- 34.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 893.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Medalhões de porco com manga
40min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min