Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3140 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Azevias de grão
50min
Migas de batata à alentejana
45min
Bochechas de porco
9h 10min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas recheadas
1h 15min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de peixe alentejana
40min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Peixinhos da horta
50min
Bacalhau com natas
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min