Dispositivos y accesorios
Empada de frango mediterrânica
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
1612 kJ /
385 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhados de carne
1h 10min
Folhados de frango
55min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Empada folhada de carne
1h 45min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h