Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1787 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Arroz de cenoura
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de frango
50min
Frango com caril
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min