Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1787 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno
45min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Folhados de cogumelos
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de cenoura
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Arroz de frango
50min