
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 848.3 kcal / 3549.3 kJ
- Proteína
- 91.6 g
- Grasa
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Sodio
- 1787 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Salada de arroz com atum
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de cenoura
30min