Dispositivos y accesorios
Bifes de atum de cebolada
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
884.4 mg
Proteína
43.3 g
Calorías
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Peru com molho de cogumelos
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Beringela recheada com atum
1h
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Frango no forno com massinha
2h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min