
Versiones compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 262.6 kcal / 1098.6 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 1098.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Curgetes recheadas com atum
1h
Caril de lulas com abóbora
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min