Versiones compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1098.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peru
1h 55min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Fusilli com frango no forno
35min