Dispositivos y accesorios
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1098.7 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
1098.6 kJ /
262.6 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
22.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Arroz de cenoura
30min
Cogumelos recheados
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Quiche de atum sem massa
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min