Versiones compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1098.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Curgete à Parmegiana
45min
Salada de grão e bacalhau
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min