
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 652.8 kcal / 2731.5 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Grasa
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 25.1 g
- Sodio
- 1001.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Ninguna calificación
Piza carbonara
1h
Bacalhau no forno
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min