Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasa saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1001.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Carbonara de salsichas
40min
Rolos de crepes gratinados
45min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Ninguna calificación
Pães recheados com chili de vegetais
Ninguna calificación
Curgete à Parmegiana
45min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Ninguna calificación
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min