![Salmão com molho de alho-francês e batata Salmão com molho de alho-francês e batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe8f5703-57ef-4f1c-aca9-9c36ccb92b73/Derivates/d2a982d3-f278-4ced-afba-b23b0c018196.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 841.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Carne em massa folhada
40min
Caçarola de batata e salmão
45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Gratinado de legumes e queijo
Ninguna calificación
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de frango
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min