Salmão com molho de alho-francês e batata

Salmão com molho de alho-francês e batata

4.7 61 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • aneto, fresco (apenas folhas)
    10 g
  • alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
    450 g
  • água
    560 g
  • queijo mascarpone
    180 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
    1
  • sal p/ temperar
    1 pitada de
  • pimenta preta p/ temperar
    1 pitada de
  • batatinha nova cortada ao meio
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 841.7 mg
Proteína 14.6 g
Calorías 1665.9 kJ / 398.2 kcal
Grasa 20.9 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 9.9 g
Carbohidratos 40 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...