Salmão com molho holandês, espargos e arroz
TM6

Salmão com molho holandês, espargos e arroz

4.2 (42 valoraciones )

Ingredientes

Molho holandês

  • 15 g água
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 225 g manteiga cortada em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Salmão, espargos e arroz

  • 30 g coentros, só as folhas
    o 30 g salsa, só as folhas
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 285 g arroz jasmine
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de cebola em pó
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 340 g espargos verdes
    o 340 g brócolos, só os floretes
  • 450 g lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)
  • 1 pitada de pimenta preta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3778 kJ / 903 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
58 g
Grasa saturada
32 g
Fibra
1 g
Sodio
672 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas