Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur

Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur

4.7 117 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
    1
    1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
  • cebola cortada em metades
    250 g
  • alho
    3 dentes de
  • manteiga
    20 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • água
    1000 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de carne
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • vinho Marsala
    4 c. sopa de
    4 c. sopa de vinho do Porto
  • bulgur
    170 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
    15 g
  • limão cortado em fatias p/ guarnecer
    ½

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 406.5 mg
Proteína 42 g
Calorías 2762.1 kJ / 660.2 kcal
Grasa 41.5 g
Fibra 5.5 g
Grasa saturada 15.5 g
Carbohidratos 28.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...