Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
o 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
o 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Entrecosto agridoce
40min
Bacalhau da alentejana
50min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min