Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
o 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
o 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min