Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme de beringela
45min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de brócolos
15min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min