
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos
15min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h