Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min