
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa só as folhas
- 2 cabeças de alho
- 700 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 50 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 1 c. chá de paprika
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 200 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 228.3 kcal / 955.1 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 651.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de castanha e caril
50min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de curgete e abóbora
50min