Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa, só as folhas
- 2 cabeças de alho
- 700 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 50 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 1 c. chá de paprika
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 200 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 955.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 651.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min