Versiones compatibles
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 396.6 mg
Recetas alternativas
Surpresas de peru
45min
Panados de frango com amêndoa
40min
Lasanha de atum
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h