Versiones compatibles
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 396.6 mg
Recetas alternativas
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Panados de frango com amêndoa
40min
Hambúrgueres de frango
1h
Lasanha de atum
1h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min