Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Prep. 20min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos750 g
-
salsa10 g
-
iogurte grego360 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
nectarina cortada em gomos300 g
-
espinafres160 g
Hambúrgueres
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido550 g
-
flocos de aveia150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
396.6 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
663.8 kJ /
158.6 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Aguiar
16 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de frango e ervas
35min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Croquetes de pescada sem batata
40min