Risoto de ervilhas e camarão
TM6 TM5 TM31

Risoto de ervilhas e camarão

4.6 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g queijo parmesão
  • 700 g camarão c/ casca
  • 500 g água, mais q.b. p/ cozer o arroz
  • 2 c. chá de sal
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 80 g chalota
  • 40 g manteiga
  • 50 g espumante
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 100 g queijo-creme

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2167.7 kJ / 518.1 kcal
Proteína
25.6 g
Carbohidratos
56.8 g
Grasa
19.8 g
Grasa saturada
9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
1597.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas