Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 14.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poncha da Madeira
5min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Malassadas
2h 30min
Arroz de lapas
45min
Milho frito
24h
Brownie de três chocolates
35min
Batido de creme de avelã
15min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Smoothie de nectarina e amora
5min
Cozer 6 bananas com chocolate
20min
Carne em vinha de alhos
96h
Canja madeirense
1h