
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 53.3 kcal / 223.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 14.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Malassadas
2h 30min
Poncha da Madeira
5min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Pães de raiz recheados
Ninguna calificación
Milhos
50min
Bolo de mel da Madeira
13h
Milho frito
24h
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Arroz de lapas
45min
Canja madeirense
1h
Risoto de frango com frutos secos
35min