Dispositivos y accesorios
Canja com limão
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
466.6 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
1037.6 kJ /
248 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja da ceia
50min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Salada de legumes da primavera
50min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h