Risoto de abóbora, caril e camarão

Risoto de abóbora, caril e camarão

4.7 161 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • alecrim só as folhas
    1 c. sopa de
  • queijo parmesão
    40 g
  • camarão c/ casca
    500 g
  • água mais q.b. até perfazer 900 g
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    40 g
  • alho
    3 dentes de
  • chalota
    100 g
  • caril em pó
    1 ½ c. chá de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    20 g
  • manteiga
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1735.1 mg
Proteína 18.9 g
Calorías 1664 kJ / 397.7 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 4.2 g
Carbohidratos 51.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...