
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês
- 10 g coentros
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 350 g beterraba cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água
- Iogurte grego q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 96.7 kcal / 404.4 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 113.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de curgete
20min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de beterraba
5min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de beterraba
40min
Creme de curgete e abóbora
50min