Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês
- 10 g coentros
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 350 g beterraba cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água
- Iogurte grego q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 404.4 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 113.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas
40min
Sopa de beterraba
40min
Creme de canónigos
25min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Aveludado de lentilhas
40min