Creme de espargos verdes

Creme de espargos verdes

3.8 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • espargos verdes s/ a parte lenhosa
    800 g
  • cebola
    60 g
  • dente de alho
    1
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • água
    425 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    150 g
  • salsa q.b. p/ guarnecer
    Folhas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 705 mg
Proteína 5 g
Calorías 767 kJ / 183 kcal
Grasa 14 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...