Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40min
Creme de ervilhas
40min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna calificación
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de castanha e caril
50min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de espinafres
40min