Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna calificación
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Creme de canónigos
25min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min