Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
o 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
o 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
o Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 641.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de tomate com manjericão
35min