Versiones compatibles
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de lima
- 600 g água
- 400 g leite de coco
- 350 g arroz jasmine
- 700 g filetes de peixe-espada
- 1 lima, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3092.1 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 887.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de peixe
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Risoto de laranja com pato
35min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Caril de peixe e camarão
20min