
Versiones compatibles
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de lima
- 600 g água
- 400 g leite de coco
- 350 g arroz jasmine
- 700 g filetes de peixe-espada
- 1 lima só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 739 kcal / 3092.1 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Sodio
- 887.5 mg
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