Dispositivos y accesorios
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Prep. 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
azeite150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima35 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
arroz jasmine350 g
-
filetes de peixe-espada700 g
-
lima só a raspa1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
887.5 mg
Proteína
29 g
Calorías
3092.1 kJ /
739 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
14.7 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salmão com risoto de funcho
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Risoto de pato
1h 15min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Massa com salmão e espinafres
40min