Dispositivos y accesorios
Soufflé de atum e cebolinho
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
1574 kJ /
370 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fofo de peixe
1 h 10min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Soufflé de peixe
1 h 10min
Torta de espinafres
1 h
Pudim de peixe da avó Titão
2 h 30min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Fricassé de pescada
1 h 10min
Tarte de espargos
1 h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Pudim de pescada
1 h