Dispositivos y accesorios
Mousse de meloa e hortelã
Prep. 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
177.6 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
940.8 kJ /
224.9 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna calificación
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Trifle de uva e Cava
Ninguna calificación
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Soufflé de caramelo
1h 5min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Gelado de fruta light
10min